segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Parmegiana de Beringela

Receita Parmegiana de Beringela - Diretamente de Tuttlingen - BW da Alemanha






Ingredientes:

- 02 Berinjela;
- 02 Tomate (Latas);
- 02 Cenoura;
- 01 Cebola;
- Sal, pimenta;
- 350 g de queijo Gouda ralado;
- Queijo parmesão ralado;
- Pão ralado;

Modo de Preparo:

Lave as berinjelas, corte em fatia muito finas, sem óleo leve a frigideira, refogue em ambos os lados.
A cenoura e a cebola fique em liquidificador, em seguida frite no azeite. Depois adicione o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos.
Unte a caçarola com manteiga, em seguida coloque um pouco do molho de tomate. E continue nas camadas: berinjela, queijo Gouda, parmesão, pão ralado, molho de tomate. Repita as camadas.

Deixe no forno por 30--45 minutos a 200 graus.

Depois de pronto pode-se comer com salada e pão ciabatta.